Считаешь, чувства любят тишину...

Считаешь: чувства любят тишину,
И нарочито смотришь с укоризной.
Но как молчать, когда кричать хочу:
Ты самый главный танец моей жизни!
 
Наощупь вальс в кромешной темноте,
Ладонь в ладони, такт – сердец биенье.
В доверии нет места немоте,
Не гложет думы подлое сомненье.
 
Я раньше ведь боялся одного -
С тобою никогда не повстречаться,
Не видеть блеск любви в глазах того,
Чья грусть внутри способна отдаваться…
 
Молчать? Держать все чувства под замком?
Себя стесняться? Нет, сжигая сроки,
Мечтать, творить, одаривать теплом.
Немого криком будут эти строки…


Рецензии
Иногда молчать просто невозможно, но счастье действительно любит тишину. Самое главное, чтобы кого ты любишь слышал тебя и без слов...

Оксана Сунцова   17.06.2022 20:29     Заявить о нарушении