С волками жить

А жить с людьми - по-человечьи выть?
Тут важно как смотреть и как подать.
Добро любое можно очернить,
И зло любое можно оправдать.
Загнать в статистику, представив рядом цифр,
Нарисовать логичный ужас схем.
Поступки человека темный шифр,
А искренность теряет смысл. Совсем.

#СВолкамиЖить #ВсёПиар #ВсёНаоборот #ПостПравда #Лисотерапия


Рецензии