Над городом

Я без тебя как будто не жила…
И не дышала, не существовала…
Твой  вспоминала голос…. и тогда
Тёплом и светом сердце наполнялось

Не верится, что снова я смогла
Влюбиться так… не передать словами…
И вдребезги рассыпалась стена
Китайская, что строилась годами…

Как голая на  груде кирпича
Стою одна… и так боюсь в дороге
Пораниться без крепкого плеча -
Ты подстели мне облако  под ноги…

Ты успокой меня и обними…
Как снег весной, душа моя растает...
Мы полетим с тобой на край земли -
Ведь по крылу у каждого осталось...


Рецензии