Где сито взять?
Чтобы просеять всяких Сита
И Толиков Нагвалей разных,
Чтоб не дурили мозг несчастным,
Доверчивым,
И бедным людям -
Принять готовых хрен на блюде,
За истину,
За просветленье,
И с умиленьем, наслажденьем
Отдать последний рубль,
А в придачу здоровье..,
Ведь нельзя иначе,
Чтобы адепты не подали
Того - с трудом, что наживали...
Продолжит гуру в возбужденьи
И с большим воодушевленьем,
Выкачивать с людей бабосы,
И с умным видом освещать вопросы,
В которых сам, как пень с глазами-
Поскольку Тайны Мирозданья
Не открывают тем, кто жаждет
Копейку выжать-
Станут чахнуть,
И все "сияющие" лики-
Личины в общем, что безлики -
Пустая сущность им основа -
Побольше денег!
Всё не ново...
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122603484