Лапочка

Мама любуется с папочкой:
"Что за принцесса и лапочка?!
Сладкие прянички — пяточки,
Щёчки — румяные яблочки,

Носик — черешенки косточка,
Глазочки — яркие звёздочки.
Девочка, будто с картинки!
Губочки цвета малинки,

Волосы мягче пушинки,
Бровочки тоньше травинки,
Реснички волной извиваются", —
Малышка в ответ улыбается!


Рецензии