Жмется, хулиган...

Проехала по реке, по зимнику!
На рыбалку- прошли мужики!
Куртки расстегнуты - так жарко?
Я, в такси - заморожены окна, с боков!

Не отогрелась машина...
-32 - ничего!
Дожидается, город!
Не осилю, пешком - далеко!

Холод гуляет, игривый!
Жмется, хулиган!
Не заступятся мужчины!
Весело и бодро идут, там! 

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии