Новый год в лесу

Среди тайги безмолвной,
Где ели рвутся в высь,
На праздник новогодний
Зверюшки собрались.
Снежинки хороводят.
Смех, радость, озорство.
Снегурочка проводит
Лесное волшебство.
Морозец освежает,
Пурга свистит в ушах.
Подарки рассыпают
Две тучки в небесах.


Рецензии