Снежная грусть

А за окном белым бело,
Так много снега намело.
Как будто белый чистый лист,
Снежинки радостно танцуют твист.
В ночном тумане тишина,
Лишь снега музыка слышна.
Скрипит сугроб под гнетом дня,
А я все жду ...все жду тебя.
Унылый розы куст повис,
Бутоны облетели вниз,
А я все жду, который год?
Но шепчет вьюга :
«Не придет!»
2021


Рецензии