Мчится новый год
Душа какие даришь сны,
Я остаюсь порою сам,
Как будто в бездне глубины;
На крыльях мчится Новый год,
И тают с грустью вечера,
Что он душа нам принесет,
Растопит что было вчера;
Ведь вчера была надежда,
Любовь искрилась теплотой,
Утром стало все как прежде,
Блик ангела ушел святой;
И тихо в димке сигарет,
С души я достаю мечту,
Пусть Новый год мне даст ответ,
Любви подарит красоту...
Свидетельство о публикации №121122603441