Мой день рождения пришёл
Мой день рождения пришёл
О боже, сколько лет!
А в память детский вдруг зашёл.
Коса, бантов букет.
И ёлка – это был закон.
Ведь я в любви росла
И очень добрый детства тон,
В душе, что сберегла.
Давно родителей уж нет.
Но понимаю я,
Что их любовь и нежный свет,
Живу в себе храня.
Мой день рождения пришёл,
И я одна в ночи.
Меня в бессоннице нашёл,
И в отблеске свечи.
24.12.2021
Свидетельство о публикации №121122603415
Любовь Рыжкова 2 15.01.2022 07:59 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 15.01.2022 08:04 Заявить о нарушении