Просыпайся любимый - день добрый!

В морозный день, отправлю весточку!
Мороз гуляет - тут и там!
Он донесет ее - не тяжелая!
Ты на окне - прочитай!

Я попросила,Деда Мороза,
Чтобы веточку, нарисовал!
Белую, зимнюю елочную...
Не колется она - ты знай!

Нарисует - сердечко и шар!
Чтобы вспомнил - заждалась!
Шар - украшение, как идеал!
Белый, на стекле - не расколется!

Веточка, от меня -
Елочная, но не рассыпется!
Не буду рубить, с плеча!
Зеленая - осталась, во поле!

Помни слова, песенные!
Напоешь - умеешь, ты!
Просыпайся любимый - день добрый!
Нужно выжить и дождаться весны!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии