с новым годом, о микрон?

.
С новым годом, о - микрон?
ну ты прям - наполеон,
по французски прёшь нахрапом
хошь весь мир себе захапать,
но позволит ли макрон
победить себя - микрон?
батарейкой грянет кроной
по макронски - по микрону,
те же грабли, ох и ах,
мышь теперь, не при делах,
с новогодья, тигры - в тренде
афро - рулит - по легенде!
.


Рецензии