На три буквы...
( Евросоюз насчитал России 290 млрд евро штрафов
за импортозамещение однако…)
Была России объявлена санкционная война,
Поборами Кремль запад плотно обложил.
Плевать на ВТО хотели ЕС, и хозяева из США,
Про все приличия мировые и правила забыв.
Но, не сработал санкционный механизм,
Нашла Россия быстро выход мудрый из него.
И заместила импорт весь из за рубежа,
Свои заводы, и фабрики построив, и создав.
Да был урон, но дал он экономике толчок,
Кремль понял нужно жить всегда своим умом.
И начал строить самолеты, автомобили, корабли,
В сельском хозяйстве бизнес в гору вновь пошел.
Успешно развивается страна на зло врагам,
Победы не дают спать крепко “партнерам” по ночам.
Теперь за санкции свои, России насчитали мзду,
Пора валить из ВТО, и на три буквы запад посылать.
Свидетельство о публикации №121122603376