Копия
Она и так хороша, она бриллиант среди страз.
Знает чего достойна, а не оценивает себя,
Стоимость у товара на полке, а она главный алмаз.
Ты копия, а копии всегда - второсортные личности,
Это люди, что вызывают чувство безразличия.
Копия, это все равно, что человек номер два.
Без стиля и своего собственного мнения.
Настоящая женщина, она создаёт себя сама!
Она более чем безупречна, чтобы быть чей-то тенью.
Ведь она Королева, а не чужая копия
И завоевать этот мир, не является её целью.
Она строит свой!;
Свидетельство о публикации №121122603373
Мэри Снегова 2 26.12.2021 14:12 Заявить о нарушении