Твои снежинки..
Малин Кивеля.
***
Твои снежинки.. воздуха легче..
В моих ладошках,
как звездочки снежные..
Они меня от холода лечат..
Твои снежинки.. Искорки нежные..
Мне шепчут сказки.. Твои снежинки..
Ладошки греют волшебным светом..
И превращают в пушинки льдинки,
И даже пахнут... немножко .. летом..
Свидетельство о публикации №121122600336
от холода лечат, нежностью веют.
Виктор Селищев 18.01.2022 17:14 Заявить о нарушении