Нового 1968-го Вам!

Вячеслав А.


Где играется, где плачет,
Исподлобья бросит взгляд:
Вот звезда подарки прячет,
Торт «окопов» роет ряд!

Шли с тарелками фужеры
Стаи «Огненный драгун»,
Хлебосольного — ривьеры
Бот скрывает под чугун.

Ледника зашит бубенчик,
Бригантины спит «Байкал»,
Жижи противнями венчик, —
Всё ль сливается в бокал.

Где играется, — где плачет,
Сна прижимисто возьмёт.
Мячик в утренниках скачет,
В ложках ласково лизнёт.

26 декабря 2021


Рецензии
Вячеслав Иванов. Когда это было?.. Моим родителям посвящено.

Вячеслав Анатольевич Иванов   27.12.2021 08:37     Заявить о нарушении