Пожалуй, есть одна приятность в отсутствии Тебя
Иди!
Раз собирался!
Или размышлял!
(Хотя и не прижмёшься и не придумаешь чего)
Ну что же
У всего есть и минусы и плюсы... Вопрос- Что видеть Мы хотим!)
И я могу так мысли изучать
Смотреть со множества сторон
А магазин...
До Нового мне Года
Надо лишь успеть
Надеюсь,- под меня не купят MANа тягача
Под Новогодний праздик
И в рейс куда то не отправят
Ха!
Сегодня,- Воскресенье!
Не!
Всё таки с Тобою
Было б лучше!
Значит:
Быть!
Должно!
И Будет!
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121122603305