Предновогоднее
Как и люди - в забвенье
Что же, милости просим
Новый год да веселье...
Каждый раз я мечтаю
Вместе с боем в двенадцать
О судьбе без печали
И с тобой не расстаться...
Будет новое солнце
И туман над полями
Ничего не вернётся -
Это было не с нами...
Это было с другими
Просто очень похожи
Я забыл твоё имя
Ты мое, значит, тоже...
А теперь безымянным
Можно петь и смеяться
Жизнь устроена странно,
Так, что грех не набраться...
Свидетельство о публикации №121122603304
Но есть вера и надежда.
Пусть они вам будут опорой!
С новым годом вас, Леонид!
Грин Грасс 01.01.2022 17:15 Заявить о нарушении