Кто неистово стремился к достиженьям
Радовался не всегда, но достигал
Менял лицо, одежду со значеньем
Возможно больше всех он знал и понимал
Вот мы стоим теперь у линии или черты
Знакомые для разных поколений
Знаем все про всех до немоты
Молчим не просто, а со значеньем
Нельзя сказать о прошлом, оно напрасно
Нет, оно было, проучило и ушло
А может научило,став прекрасным
Преобразило и нелучшее из жизни унесло
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122603277