Мне тебя не хватает всё больше и больше, поверь!

Мне тебя не хватает
  Всё больше и больше, поверь!
    Сердце моё мечтает
      О тебе лишь только теперь!

Рядом с тобой быть хочет
  Оно уж теперь навсегда!
    Дни проводить и ночи!
      Всегда согревать в холода!

Мне тебя не хватает
  Всё больше и больше, ты знай!
    Сердце моё скучает
      По тебе лишь в ласковый май!

Рядом с тобой быть хочет,
  И рядом с тобою сиять!
    Без тебя грустит очень,
      И хочет тебя лишь обнять!

Мне тебя не хватает
  Всё больше и больше! Да-да!
    Пусть тот день наступает,
      Когда будем вдвоём всегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии