Грузик маленький, но крепко держит мужчин!

У лунки - троица!
Рыбка одна, на троих!
Три лунки и не хохочется?
Напряженные, мужики!

Что там высмотреть, нужно?
Тихо сидят и ждут!
Ни одного, анекдота!
Молится троица, тут?

Где троица - четвертый - лишний!
Рыбка - не подплывет!
Трое, почти заснеженные зайцы,
Бело-серые - не поменяли шубки ..."Забыл"?

 -"Сиди", - рыбка приказала.
Привычные с армии - "есть"!
Клюнет?  Пока, не время?
Грузик маленький, но крепко держит мужчин!

++++++++++++++++++++++++++++++++++  2880 Грузик маленький, но крепко держит мужчин!


Рецензии
Спасибо, Наталья за улыбку! Рыбаки они такие… упорные! С наступающим Новым годом! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   26.12.2021 12:38     Заявить о нарушении
А рыбы не уступают - упираются!

Наталья Смирнова 17   27.12.2021 00:12   Заявить о нарушении