Виртуально по духу близки...

Виртуально по духу близки.
Но реальная жизнь другая.
В ней повсюду висят замки,
Что друг к другу нас не пускают.
Только так, за стеклом, за окном,
Соглашаюсь с тобой, понимаю.
Но покинь виртуальный дом,
И тебя я совсем не узнаю.


Рецензии