Администраторам сайта
Проникнуть слову и чтоб ему не быть
Администратор, модератор, сам фейсбук
Как много всяких , зловредных бук.
«Так, не пиши, забудь про это слово»
«не толерантно» и «общество» готово
Прогнувшись и опустив глаза
В которых подобострастия, дрожит слеза.
Нам рамки установит «дядя Сэм»
Для возражения в Европе, каждый нем.
И мне, советуют за каждый мем
Просить прощения, что напишу я в нем.
****
Свидетельство о публикации №121122603216