За что тебя прощать, любимый?

За что тебя прощать, любимый?
За то, что ты в моей судьбе?
За то, что ты даёшь мне силы
Лететь на крыльях в вышине?
Я разделяю твои чувства
И нежность в сердце бьёт ключом
Что мы не вместе- это грустно.
Но мы в толпе всегда найдём
Глаза любимые, родные,
Глаза, в которых столько лет
Читать могли слова простые,
И находить всегда ответ.


Рецензии