Смак похвалы

Как будто в рот,
Набрав халвы
Смакуют удовольствие,
Не могут жить без похвалы,
Какое благородствие!

Ещё б не смак,
Какой пассаж,
Какая блажь, мистерия!
А, ведь всего заводит в раж
Простая бухгалтерия.


Рецензии