Застряла

Новый год такое время,
Нужно к каждому зайти,
Лёха чешет рукой темя
Стремясь в Катьки дверь врасти.

Катька выйти обещала
Но пока застряла вот,
Я смотрю на ночь устало
Сигарету неся в рот.
               01.01.97г.


Рецензии