Папочка
Дайте хотя бы час,
Дайте одну минуту,
Или одно мгновение.
Дайте его обнять,
Дайте к себе прижать,
Запах его вдохнуть
И попросить прощения.
Дайте сказать "люблю",
Дайте понять - живу,
Дайте услышать голос
Или хотя б молчание.
Рамочкой на стене
Напоминаешь мне:
В храмовой тишине
Душам нужно свидание.
Только в коротких снах
Я на твоих руках.
Ты улыбнешься мне,
Тихо опять баюкая.
Время не отмотать,
Мне не дано узнать,
Что ты хотел сказать
Перед разлукою.
Свидетельство о публикации №121122603152