Ну как нам, без мужчин?

Ничего не изменилось, на улице!
Зима и только, зима!
Белое и все настоящее...Красиво?
Но, никуда - не ушла, зима!

Днем, повеселее...
Женщины, девушки - бегут!
От мороза - побегаешь!
Мужик, парень - "надут"...

Им, не холодно!
Не щурятся, они!
Стойко морозы, выносят!
Без рукавиц, у машин!

Гладят машины, щетками!
Защекотали, всю!
Зарычит и поедет...
Девушка пройдется, тут!

В магазин, за покупками -
Быстро сбегает супруг!
Приберется хозяюшка,
И "на парит", утюг!

Обед, сварится!
Хлеб - "прибежит"!
Славится зима - сближает!
Ну как нам, без мужчин?

+++++++++++++++++++


Рецензии