Стихи, на мой взгляд, хороши, когда...

Стихи тогда лишь хороши,
Когда живёт в них настроенье,
И льётся музыка души
Под стук колёс, под чьё-то пенье.
В час одиночества иль миг
Меж суетой, солдатским маршем
«Работа-дом» прорвётся крик…
И все поймут- вот это наше!


Рецензии