Зажигаются белые свечи

 
   Зажигаются белые свечи, синим светом сошёл небосклон. Я пришла на свидание. Вечер, как виденье, как сказочный сон. И на фоне вечернего неба, и под светом от фонарей опускаются чудо снежинки, никогда не встречала крупней. Опускаются медленно, словно в мире не стало часов. Чтобы каждую я рассмотрела, им так важно отдать любовь.
    Вот они на лице уже тают, на ладонях моих и губах. Словно знают, меня ожидают пересуды, предательство, страх. Я увижу лишь черные снимки прошлых долго тянущихся дней. Но сейчас вижу эти снежинки, словно чудо нездешних огней!
    Красота- ты всегда величава, гармонична, прекрасна, чиста, но потом начинается драма, снежный вихрь, а затем – пустота.
   Белым пухом укрылась дорожка, не найти, не сказать те слова, что летели к тебе осторожно, стала снежной моя голова. Не забыть, не вернуть, не вернуться, но как вера моя сильна! Нужно только проснуться, проснуться и возможно тогда, тогда…

#ТатьянаМитченко


Рецензии