Что бы мне хотелось пожелать

Что бы мне хотелось пожелать,
В новом наступающем году,
Чтобы мог он каждому вам дать
То, что я пожалуй не смогу.

Ну, а если все таки бы мог,
Ничего не пожалел бы дать,
Вот из этих двух десятков строк,
Пусть вас переполнит благодать.

Пусть покинет временная грусть,
Не берусь ее я отнимать,
Пусть нагрянут к вам желанно гости,
Чтобы взять их с радостью обнять.

Чтобы в вашем доме иль квартире
Был накрыт хотя бы скромный стол,
Чтобы вы спокойно жили в мире,
В нашем мире с виду не простом.

Чтобы наступающее завтра
Снова повторилось так же вновь,
Чтобы становилось всем приятно,
Постоянно  чувствуя любовь.


Рецензии