Не борьбой, не мольбой

Не борьбой, не мольбой
Не вещими снами
Мир полон собой
А вовсе не нами
*
И вода, и камни, и звезда
Знают, что мы здесь не навсегда

У безносой быть рабом, рабой...
Оттого смеёмся над собой

Грезя и моргая и икая
Плачем оттого что жизнь такая
*


Рецензии