В моей душе царит покой...
отрадный, безмятежный мир.
В нём тишина лишь госпожой,
заполнен ею весь эфир.
Молчит влюблённая струна,
единственная к сердцу нить,
безмолвием напоена.
Её зиме не разбудить.
Светла, беззвучна тишина,
метелям, вьюгам хода нет...
За февралём придёт весна,
рассветный мир симфониетт.
26 декабря 2021 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121122603104
Анатолий Алейчик 2 02.01.2022 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Рада Вам.
Татьяна Семеновская 02.01.2022 11:45 Заявить о нарушении