Д. С. Ч. 1542 Пришла...

Пришла,  пришла,  пришла,  как  миленькая...
И  заметалась,      будто  миленькая...
И  завертелась,     будто  миленькая...
И  закрутилась,    будто  миленькая...
И  соблазнилась,  будто  миленькая...
И  совратилась,    будто  миленькая...
И  обнажилась,    будто  миленькая...
И  разложилась,   будто  миленькая...
И  притворилась, будто  миленькая...
И  испарилась,     будто  миленькая...
                До  1977       


Рецензии