Назовём кота Кутузов...

Назовем кота «Кутузов»
Он один открыл лишь глаз.
Наедается «от пуза»
(Есть три мамочки сейчас).

Полководец будет знатный.
Это надо ж столько есть!
От зари и до заката.
Рыжий котик - в папу весь!

А пока он несмышленый.
Хоть в коробке спать устал,
Не пищит совсем, не стонет.
Может, будет генерал?

Наш Кутузов -классный котик
В день прощенный он рожден!
Добрый вырастет работник,
Охранять наш будет дом.

Ни мышей, ни крыс не будет
В нашем доме никогда!
Подрастет вот это чудо-
И начнет вершить дела!

Не сгорим мы от стыда!


Рецензии