Как я посмел тебя не заметить

Как в этой суматохе дней посмел тебя я не заметить.
Когда ты стала озарением сегодняшнего дня.

И мне осталось лишь сказать.
Что находясь в таком неведении.
Как мог тебя я потерять.

То благоденствие позволило увидеть то видение.
О чем не мог я и мечтать.
Но разве жизнь не удивление.
Что можно так торжествовать.

Теперь живу я в удивлении.
Что это наваждение.
Мои мечты, желания.
Осуществились все, благодаря тебе.

Лишь в благодарность той судьбе.
Готов я бесконечно рассуждать.
О торжестве любви.
И бесконечных промыслах божественных.


Рецензии