В самый раз, к сковороде!

Во, начинается зимняя рыбалка!
На реках, палатки, ярки!
Спрятались - мужики, парни!
Мороз гоняет, а как ты?

Настырные сидят - "клюет"!
Момент, ловится, тоже!
Рыбка примерзла - охраняет пакет!
Горочка уже, домой нужная!

Дома байку расскажут...
Про Вовку,Серегу - "мало у него"!
Жене - пара килограммов, свеженькой -
В самый раз, к сковороде!


+++++++++++++++++


Рецензии