Новогодняя открытка

Дверь открою почтальону,
видно что  с мороза нос!
Он в такой трескучий холод
мне открытку преподнёс!

На открытке снег и елка ,
горят  праздника  огни.
Здесь зайчонок и бельчата
водят хоровод , смотри!

От кого же ,от кого же
неожиданный сюрприз?
Повернув сию открытку,
посмотрела взглядом вниз.

Тут на месте адресата, где
темнеют строчки, не могу
прочесть  чьё имя, очень
сложный почерк.

Разглядела.. « С Новым годом»,
в лепестках из снежных роз! 
И прочла легко легко и просто,
«Скоро буду -Дед Мороз.»


Рецензии