Это лето лучшее!

Это лето лучшее,
Или я другая?
Комары замучили,
На руках их стая..
Вовсе не досадую,
Главное- свобода.
Жаль почти не радует
Июньская погода.
Каждый кустик зелени
В сердце у меня.
Не теряю времени,
Всё беру у дня!
Сотню раз на улицу
За день выхожу.
Снова небо хмурится,
Дай-ка погляжу..
Ничего, что утречком
Дождичек идёт..
Это лето лучшее!
Вновь  душа поёт!


Рецензии