В 2025 - ом

 
  В 2025 - 220 - Андерсену.

- Корысть, самодовольство
И неравенство -
Всё это в сказках осуждается.

 Лиризмом, юмором
И гуманизмом
Проникнуты:
"Солдатик оловянный"
И "Русалочка",
Ну и "Утёнок гадкий"...
Все помнят эти и др. сказки.

  В НИХ ЮМОР И ФАНТАЗИЯ,
И РЕАЛИЗМ, И РОМАНТИЗМ
Переплетаются...

В 2025 - 220 - Г.Х.АНДЕРСЕНУ

-----------------------------
1805 - 1875

13:58 8 ноября 2021


Рецензии