Это май Весельчак!

"Это май Весельчак!
Это май - Чародей"-
проворковал в музее мебели Киса Воробьянинов.

Это Маяковский! -
эхом отозвалась девушка.
-Кажется...!..

  Привет Поэты.
Пишем сонеты,(и куплеты)
и грызем котлеты (и конфеты)
Ломаешь зуб
Зовешься - дуб.- афоризм

Параллельным курсом.

Хорошо еще - таксист был пьяный... сюР. 110
Юрий Кутенин
Хорошо еще - таксист был пьяный... сюР.
пять часов дня - 110 прочтений.

"Хорошо еще - таксист был пьяный,
А не то ведь, страшно и подумать" -где-то услышал.
Камертон.
В общем-то очень на что-то похоже.

На работы мы дано не ходим.
А заказы вроде доставляют.
Все не то,
но мы давно привыкли,
кто внимание на дело обращает.

Главное - чтоб соблюдалась форма.
От Юд.шкина, а может и Вер.ачи.
Кончилась железная платформа...
И лети на планере до дачи.

Дачи здесь давно уже без света.
Газа нет - весь за бугор продали.
Хорошо устроилась Планета.
Нет еды - зато дают медали.

Мне медаль повесили на ж.пу-
только там свободное местечко.
И на чем поеду я в Европу?
Ж.па ведь не малая овечка.

Хорошо еще Пилот был вечно пьяный.
Не нашел наш самолет с поклажей.
Вот такое вечное Динамо,
Не поверишь,
              если кто расскажет...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120040807940


Рецензии