Встречаем двадцать второй

Вот и ещё один отминусован!
Для многих год не самым лучшим был,
Из мелких неприятностей спрессован,
Ничем хорошим нас не удивил.

Все к декабрю немного подустали,
И вот - последний лист календаря!
Пускай не всё сбылось, о чём мечтали,
Но что-то было сделано не зря!

Окончен с прошлым годом поединок,
Оставим двадцать первый за спиной,
И в хороводе праздничном снежинок
С надеждой встретим год двадцать второй!
 
Как принято, желанья загадаем,
Пусть каждому в нём больше повезёт,
Шампанским и салютами встречаем -
В права вступает лучший Новый Год!

(26.12.2021)


Рецензии