Ночной разговор
Не то в душе, не то в уставшем теле
Прилипла кровь к вискам и нервы рвутся
А ангелы злорадствуя смеются!
Взорвалось время, погасила меру
И превратило в культ слепую веру
Я не пытался мерится с Богами
Не разумом своим, не кулаками.
- В тебе сокрыты щедрые дары
Таланты, нити времени, миры...
Ты столько получил от Высших Сил
Что даже разобраться не просил.
Что делать дальше с этим всем добром?!
Не ходят в галерею с топором,
Не те ты инструменты выбираешь
И потому и злишься и теряешь!
- Ты кто, что б мне рассказывать как жить
И что мне вытворять или творить?
Где доказательства, что нас века связали?
Мне ангелы сие не доказали!
- Я тихо обниму тебя крылом
И успокою долгим сладким сном
Не важно кто из нас залог вносил
И за двоих Влеленную просил.
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122602966