Минуя ваши взоры

             ***

Минуя ваши взоры
Минуя вас 
Пылают хождения узоры
Бывает час 

Когда скованны лица
Пылким лучом
Когда написана страница
Твоим перстом

Стихов старье бывалое
Наши взоры ликуют
Все забыто даже простое
И наши думы зияют

И пустуют
Взоры 
И плетутся
Узоры

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии