Как поживаешь, мой старый приятель...

Как поживаешь, мой старый приятель,
Милый мой друг  транспортир?
Сколько делений теперь в твоём штате?
Под каким ты углом видишь мир?

В очи твои я давно не смотрела,
В руки тебя страшно брать
Вспомни, когда ты, обласканный мелом,
Людям спешил помогать.
 
Не притесняют тебя там, дружище?
Где твое место теперь?
Может, замену тебе уже ищут?
Ты обещаниям не верь!

Ты бы и рад послужить - понимаю.
Брызжешь вокруг добротой.
Да только с тобою просто играют.
А ждешь ты работы другой.

В запасе сидеть ещё долго придется
Держись же, мой друг дорогой-
Вдруг за тебя ещё кто-то возьмётся.
Не торопись  на покой!

Фото твое сохранила  на память.
Ты же всем верно служил.
В грустное время тебя мы помянем,
Наш транспортир-старожил!


Рецензии