Вдыхают ноздри оливье

«Вдыхают ноздри «оливье»» Новый Год +      (26.12.2021г.)

Вдыхают ноздри «оливье»
Вдыхают ноздри маринад
И мандариновый компот
И от шампанского мил взгляд
Под над столом вращенье густо
Все рядом кто едят и пьющи
От мыслей выхлоп поутру
Но в ночь гадаем на судьбу!
Стаканы, рюмки и фужеры
Все подняты плечом радушно!
Нарядно-пьяны кавалеры
Девушки в раздумьях ждущи
Повторно миг тот через год
И так, морозный тракт, итог


Рецензии