Нет горизонта событий!

Нет горизонта событий!
Объём максимально сжат…
Ждем  всё новых открытий!
Что поймает наш взгляд?

Какой на звезде сверхплотной
Гравитация быть должна?
При скорости света огромной
Выглядит черной звезда!

В яму всё провалилось.
Звуки до нас не летят,
Движение к нам прекратилось…
Такой исход мрачноват.

День космонавтики! Верим-
Увидим ещё результат.
Нам звезды откроют двери!
Глаза любопытством горят…


Рецензии