Народная вакцина!

Купил я пиво светлое
В бутылках для себя,
Люблю напиток пенный я
Мне хватит до января.
Пришли дни праздников
Все дома у себя,
Под ёлочкой подарочки
Найдёт их детвора.
Пусть Новый год с надеждами
На лучшее житьё,
И не нужны нам вирусы
Всё будет хорошо.
Теперь ещё нам водочкой
Заразу всю прогнать,
И сало мне с прослойкой
Подайте пожевать.
Теперь я вроде выздоровел
И страха больше нет,
Вот значит, что народная
Вакцина, лучше нет.


Рецензии