Желаю всем Здоровья
Удачи, Любви, Успехов, исполнения Желаний и т.д. Но я
бы хотела, в первую очередь, пожелать Здоровья.
Ведь, когда болеешь, ничего не надо. Хочется только
Здоровья! А, когда оно есть, мы можем быть счастливыми,
радостными, удачливыми, можем любить, добиться успехов,
о чём-то мечтать! Мы сами творцы всего этого. Будет
Здоровье, будет и это всё!
...Как-то я болела, мне был белый свет не мил. Я мечтала
только о Здоровье! Больше в голову ничего не лезло.
Свидетельство о публикации №121122602897