Проявили интерес? Почему ж, не встретиться?
Коль, знакомств попутал бес,
Стоит рассекретиться?
Проявили интерес?
Почему ж, не встретиться?
… Вечер встречи провели
Не сказать, что плохо.
Поселилась в голове
Чувства суматоха?
Всем набором женских чар,
Как бы не дерзнула?
Только в сторону любви
Точно потянуло?
Чуть желаний аппетит
Ощущеньем сладости?
Повторить не навредит
К общей нашей радости?
Я то, сразу, а её?
Краешком задело?
В мыслях чуть сдержать своё…
Если не успела.
Можно всё обговорить?
Встречи удостоимся?
Будет повод повторить?
На любовь настроимся?
*****
Свидетельство о публикации №121122602883